SERVICE

a

活動籌辦

活動中最重要的人力統籌到人員本身敬業態度,跑起來都非常重視。
從活動前分析品牌市場趨勢,撰擬強化品牌形象的文字讓產品吸引群眾,並進行專業的教育訓練與事前場勘,為的就是完善每個細節,而在活動結束後的結案檢討,更是讓未來不同活動能順利進行的必備要素。

網路行銷

Facebook粉絲團經營:
發表圖文與粉絲互動,讓粉絲團關注變多,且嚴格監管粉絲團數據,協助粉絲團人氣持續上升。

網站建置:
依需求打造專屬網站,且有良好的維護服務,包含提供品牌構想與視覺設計,讓網站充滿多元創意。

a
a

實體行銷

透過關鍵的通路開發與經營、專業的行銷企劃並融合與時俱進的創意,制定最佳策略!讓品牌經由高度的各式媒體公關曝光,提升品牌價值與影響力,活化品牌生命週期。

藝術設計

優秀品牌的建立,除了需要透過最初的構思,往往更需經由推廣才能廣為人知,進而深入並打動人心,而藝術視覺設計則是扮演著品牌與目標客群第一眼溝通的橋樑角色。舉凡品牌規劃、CIS、各式包裝、印刷品、多媒體設計,甚至展場與室內設計等,都是我們專業服務範圍。

a

如有實體活動、整合行銷、藝術視覺設計的需求,都歡迎大方聯絡我們!